Online-платежи  Вакансии компании Главная      

           

 

         

ЕДИНЫЙ ТЕЛЕФОН ДЛЯ АБОНЕНТОВ
+7(473)200-8-300
 

 

 

Исполнение закона 152-ФЗ "О персональных данных"

АО «ЕПСС ЖКХ ВО» осуществляет обработку Ваших персональных данных на основании Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О персональных данных».
Руководствуясь, Жилищным кодексом РФ, Постановлением Правительства РФ от 23.05.2006 №307 «О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам», Уставом ЕПСС.
Обработка персональных данных осуществляется:

• в целях обеспечения реализации уставных целей ЕПСС и осуществления видов деятельности, указанных в уставе предприятия;
• в целях исполнения договорных обязательств по договорам, заключенным с управляющими организациями и ТСЖ на расчетно-сервисное обслуживание жилищно-коммунальных платежей и информационно-технологическое обслуживание и по поручению последних;
• в целях регистрации и обработки сведений, необходимых для обслуживания жилищно-коммунальных платежей; в целях регистрации и рассмотрения обращений, жалоб и заявлений граждан.

Ваши права как субъекта персональных данных установлены ст. ст. 14,15,16,17 Федерального закона №152-ФЗ, предусматривающими Ваше право:

• доступа к своим персональным данным;
• требования немедленного прекращения обработки своих персональных данных, осуществляемой в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контрактов с потенциальным потребителем с помощью средств связи, а также в целях политической агитации;
• требования запрета принятия решений на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных, порождающие юридические последствия или иным образом затрагивающие законные права и интересы;
• обжалования незаконности действий или бездействия оператора.

Персональные данные предоставлены управляющими организациями и ТСЖ.

Дизайн сайта предоставлен Единым Расчетным Центром г. Екатеринбург http://www.erc.ur.ru/